한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

이른 새해 인사를 ....

페이지 정보

작성자 노승문 댓글 13건 조회 964회 작성일 06-12-09 03:00

본문

곧 2006년도 저물어 갑니다.  시작이 어제 같았는데… 

첨부된 사진은 지난 10월 중국 사천성에 채집차 갔다가 찍은 것입니다.

좋은 일은 보이는 길처럼 마음에 간직하고 또 이웃과 나누고,  조금이라도 마음에 걸리는 것은 감추어진 길 처럼 마음속에 묻고, 잊어 버리고, 모든 이웃을 배려하면서 살 수 있게 다짐하면서2007년을 맞이 하여야 하겠습니다.

새해에는 더욱 건강하시고,  가정에는 화목과 평화가 깃들기를 기원합니다.

이른 새해 인사를 드림니다.

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

노박사님도 새해에는 더욱 건강하시고 행복하시길 기원합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

하늘로 오르는 길같습니다.

구대회님의 댓글

구대회 작성일

가끔 뵙지만 여기서 뵈니 또 다른 느낌이네요. 항상 건강하시고 행복이 충만하시길 기원합니다. 사진 너무 좋으네요 ^-^**

김정림님의 댓글

김정림 작성일

속이 다 시원해 집니다. 오는해에도 건강하시고 행복하세요. 그런데 구슬꽃은 아직도 아니 나오네요. 받은 즉시 심었는데....누구 새싹이 나온 분 있나요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

사진에서 백두산의 기세가 느껴집니다. 정말이지 2006년도 이젠 20일밖에 안남았네요. 따뜻한 연말 보내시길...

임영희님의 댓글

임영희 작성일

우와~~넘 좋습니다. ! 쩌기 보이는 끝없이 펼쳐진 길처럼 이웃과 함께 베풀 수 있는 따듯한 연말을 보내야 겠습니다. 감사합니다^^*^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

잠깐 졸고보니 무한의 시간이 지났다던가? 어느덧 연말이네요.새해에도 건강과 평안이 함께하는 새해가 되시기 바랍니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

넓은 땅이라는 것을 사진만 봐도 가히 짐작이 되고도 남습니다. 구비구비 능선과 계곡이 멋지네요. 좋은 소식 늘 감사합니다. 새해에도 건강하세요~~

김장복님의 댓글

김장복 작성일

햐~ 구절양장이네요.
새해에도 건강하시고 좋은 연구성과 많으시길 빕니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

한번 가보고 싶군요 늘 좋은 정보 주셔서 감사합니다

이정래님의 댓글

이정래 작성일

노박사님 께서도 새해에는 더욱 건강하시고예,
 가정에는 화목과 평화가 깃들기를 기원합니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

노박사님 반갑습니다 새해에도 가정에 평안과 사랑이 충만하시기를 기도합니다 건강하시구여  구슬꽃이 전에 봄에 아주 늦게 개화한다고 하신듯 하네요 저도 기다리고 있습니다만.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

노박사님 계신 곳은... 어디신가요? 저는 미국이라고 알고 있었네요. 키르탄서스..땜에..