복숭아
페이지 정보
작성자 한명희 댓글 9건 조회 975회 작성일 06-12-09 09:08본문
댓글목록
구대회님의 댓글
구대회 작성일먹고 싶네요. 정말 먹음직 스럽네요. 저는 복숭아 무지 좋아하거든요. 하나만 따 주실래요??? ^-^**
임영희님의 댓글
임영희 작성일정말 탐스럽게 달렸네요.^^ 맛있겠당.^^*^^
이길영님의 댓글
이길영 작성일싸늘한 날씨에 보니 더욱 환하고 신선하네요.먹고잡다 !!
이이재님의 댓글
이이재 작성일허거걱~!! 얼마나 바쁘셨으면 보기만 해도 군침 넘어가는 복숭아 맛을 보지 못하셨을까...정말 탐스럽네요. 노랑 빛이 강한 걸 보니 무척 달콤할 것 같습니다. 복숭아는 저장이 좀 곤란하지요? 가공하지 않으면...눈 내리는 날, 한 입 가득 베어 먹으면 어떤 맛일까...?
김장복님의 댓글
김장복 작성일
겨울철에 침흘리면 얼어붙는데 ...?
껍질을 벗기고 먹기엔 색이너무 곱네요.
우정호님의 댓글
우정호 작성일지금까지 남아 있는 것은 없겠지요
한미순님의 댓글
한미순 작성일복숭아의 계절이 기다려집니당^^
김종건님의 댓글
김종건 작성일내년에는 울집도 꼭 열매를 보았으면 좋겠습니다.
장은숙님의 댓글
장은숙 작성일혹시 안달면 꽝인데... 하는 생각에 복숭아에는 잘 손이 안가요. 근데 아는 분이 올여름 사 주신 황도 복숭아 어찌나 맛있던지 두고두고 생각납니다.위에 있는 것처럼 노랗고 맛있게 익었던걸요.