한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

휴식처

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 8건 조회 1,033회 작성일 07-06-09 21:48

본문

평소에 저기 들어가면 감시원이 호르라기 불며 날리가 나는데
오늘은 보리 타작하는 날인데
인부들이 저곳에서 쉬니 아무말이 없다.

내나무가 저런 일도 한다 히~~

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 나무를 정호님이 좋아하는데 실은 올림픽공원에 게시된  사진에도 이 나무의 사진이 있지요.보리타작을 한다면 보리밭을 담은 사진을 담을 수 없었을런지도 모르겠군요. 뒤로 위로 올라가면 조선시대의 김구(백범선생이 아닙니다)선생의 묘소 곁에도 보리밭이 있지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오늘 다녀왔습니다. 김구선생님의 묘소에도 봤구요 조금 더 일찍 못간것이 아쉬웠지만 타작하는 모습도 좋더군요

이금선님의 댓글

이금선 작성일

저 아저씨들  꽃비나무아래서 편히들 쉬고 계시네요

박대철님의 댓글

박대철 작성일

우정호님 국수 먹이셨나요? 자주 안 들리는 것이.......

한미순님의 댓글

한미순 작성일

근데 ...궁금한것이 있어요 저기 한그루 나무 정호나무라는 나무는 무슨나무일까요?정말 나무이름이 정호나무인가욤?^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

사진에 보이는대로 향나무입니다.윗 사진 뒷배경은 사랑나무라 부르는 자귀나무구요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

무지 크군요. 조그만 나무인줄 알았어요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

참 여유롭고 행복해 보입니다.^^*^^