한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

가을풍경

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 5건 조회 1,411회 작성일 07-11-04 21:53

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

다음 곡으로 바로 가시려면 "▶|" 버튼을 눌러주세요
60년대부터 지금까지 사용되고 있는 각 방송 프로그램의
Signal 및 Ending Music 55 곡을 올립니다. 즐감하시길 !

댓글목록

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

어디나 가을이 깊어가는군요. / 그런데 한미순님 사진이 바로 보이지 않아요.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

그렇네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정선생님 죄송 합니다 HTML로 바꿔 올리는데 왜 이런건지요?전에는 않그랬는데요?

임영희님의 댓글

임영희 작성일

돌계단, 단지, 억새가 한창 핀 호젓한 도로, 곶감 말리는 모습.... 고향을 느낄 수 있는 모습들이 푸근합니다.^^*^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

뭐 그렇게 보는 것도 좋습니다.