한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

雪中馬 ! ~~~ ^^

페이지 정보

작성자 박철규 댓글 7건 조회 1,948회 작성일 07-12-31 17:22

본문

눈속에서도 꾿꾿한 마삭줄입니다.
이곳 순천에 첫눈이 내렸습니다.
제목이 맘에 드세요?

회원님!
새해에 복 많이 받으시고 건강하고 즐거운 나날 되시기 바랍니다.

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

창원엔 눈이 내리지 않네예...
해얀 복 팍 올려 주셨네예.
감사드리고예. 새해 복 많이 받으세요...
많이 내린 눈으로 걱정되시겠네예.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

역시 남녘쪽이라 눈 속에서도 거뜬하네요.^*^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

크크.. 제목이 좋네요. 뭔가 했는데요.. 오랜만에 남녁의 눈이라 좀 놀랐나봐요..

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

참 씩씩한 말입니다. 박철규님, 새해 복 많이 받으세요!

이태규님의 댓글

이태규 작성일

허~참 그동안 (복수초.노루귀.바람꽃.처녀치마)등 몇가지는 봤지만 (설중마)는 처음 봅니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와~ 고녀석 참...소금통에서 목욕이라도 하나...?? ㅎㅎ~ 새해 복 많이많이 받으시구요, 건강한 모습으로 더욱 활발히 활동하셔요!

최명순님의 댓글

최명순 작성일

아~~ 저 포삭한 느낌의 눈송이송이를 만져보고파~~~ 고맙습니다.