한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

노아시

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 8건 조회 1,829회 작성일 08-01-05 22:02

본문

원예종 감나무 노아시 입니다.
몇녀석 따 왔담미다. 필요하신 분 두분께 드리면 될 것 같아 올려 봄미다.

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

파아란 가을 하늘과 짝을 이뤄도 손색이 없을듯 너무나 고운 색깔, 고운 모습이군요.
이름까지 고우면 얼나마 좋을지...

최명순님의 댓글

최명순 작성일

어쩜 요리도 귀엽고 어여쁠까??? 나눔의 미학까지...아름다우신 마음까지...뜰이 있는 집은 좋겠다. 감사함다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

먹을 수도 있겠지요?    시골집에 심어두면 좋겠는데..발아시킬 자신이 없어서...작지만 탐스럽게 생겼습니다.

남명자님의 댓글

남명자 작성일

수확이 많네요. 자그만 분경에 앉은 노아시 나무에 조롱조롱 매달린 애기감이 무척 귀엽더군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

씨앗은 감씨 같으려나?

이정래님의 댓글

이정래 작성일

남명자님,김종건님 댁으로 보내 드리면 될까예???.

남명자님의 댓글

남명자 작성일

오잉? 이정래님 참말로예? ^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우!! 나무에 매달린 노아시가 또 요로코롬 고운 맵시였을 줄이야?? 분재에 열매가 달리면 정말 멋지겠어요!!