한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

농촌진흥청존치하기로 했다

페이지 정보

작성자 노승문 댓글 14건 조회 1,975회 작성일 08-02-15 06:39

본문

지금 이곳은 목요일 오후 4시 35분입니다. 집에 가기 전에 메일을 보니 희소식이 있습니다. 내일 아침에는 고국에 계시는 모든 회원들께서도 이 좋은 소식을 접할 수가 있을 것입니다. 신문을 보시기 전에 114에 오시는 회원님께 이 소식이 좋은 소식이 되고 앞으로 농촌 진흥청의 발전을  더 기대해  봅니다.  송  전 회장님 이하 여러분  정말로 수고가 많으셨습니다.

한나라당과 대통합민주신당은 14일 정부조직 개편안 처리 문제와 관련, 당초 통일부 한 곳만 살리는 것으로 했던 이명박 당선자측 제안보다 여성가족부 한 부(部)를 더 살리는 선에서 타협키로 한 것으로 알려졌다. 양당은 15일 오전 원내대표·정책위의장 등이 참여하는 '6인회동'을 갖고, 합의안을 발표할 것으로 보인다.

신당측은 이날 해양수산부와 정보통신·과학기술부, 기획예산처, 국정홍보처는 다른 부처와 통·폐합하고, 여성가족부와 농촌진흥청, 균형발전위원회는 존치하기로 했다.

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2008/02/15/2008021500242.html

댓글목록

류병열님의 댓글

류병열 작성일

축하드립니다. 모두 수고많이 하셨습니다. 

이재경님의 댓글

이재경 작성일

듣던중 반가운 소식. 모두 모두 축하 합시다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

축하드려요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

바람직하게 잘 해결되었네요.^^

정광량님의 댓글

정광량 작성일

반가운 소식입니다. 농업과 농촌을 살리는 길입니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

아직은?

장재우님의 댓글

장재우 작성일

존치가 진짜 확정 되길 바랍니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

반가운 소식입니다. 그간 고생많으셨습니다.

이훈님의 댓글

이훈 작성일

9시뉴스를 들으니 아직 유동적이군요. 농업발전 문제가
총선으로 연관되어 논의 되는것이 아쉽습니다.
힘이 약하면 먹히는 현실이 안타깝습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

매우 축하할 일이나 완전히 낙관하기엔 아직은 이른 듯 합니다.내일을 기다려봐야 결론이 날 것 같네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

고집은 한가락하는 사람이 결정권자라....

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

2MB의 선택이 오류였기를...실정으로 숭례문 화재처럼 우리나라 전체가 거덜나는 일이 없기를 바라고 또 바랄 뿐이지요..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

모두들 마음으로 기원하는 일이니 잘될것입니다. ^^ 힘내세요~

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

멀리서도 늘 고국을 걱정하시군요.