한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

동강할미꽃(자생)

페이지 정보

작성자 전경녕 댓글 5건 조회 1,526회 작성일 08-04-03 15:29

본문

우리 꽃의 아름다움을 여지없이 발휘하는 꽃이지요.

총각도 반합니다.

.

댓글목록

정광량님의 댓글

정광량 작성일

참 예쁘네요

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

넘 이뻐서 저도 반해버렸네요..

최명순님의 댓글

최명순 작성일

색이 어쩜 저리도 환상일까요? 보송보송 솜털도 어여쁘고......감사함다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

넘 이쁘네요.^*^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

환상적인 색상이 마음을 사로잡고, 바위틈을 비집고 당당하게 피어나는 모습이 많은 걸 생각하게 하지요.작년엔 4.5에 다녀왔는데 올핸 디스크 치료중이라서 포기해야겠네요.비스듬이 누워있는 녀석들이 많던데 하늘바라기가 많군요.정정해서 허리가 꼿꼿한 할미들인가 봅니다.