한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

화아아아~~~~악!!

페이지 정보

작성자 이이재 댓글 7건 조회 2,126회 작성일 08-06-20 22:17

본문

바껴버렸습니다!!

얼마만에 왔는지 기억조차 까마득~~~..
차마 게을러서였다는 구실마져 먹히지 않겠다는 절망감;; >.<~

안녕하십지요~?
저도 한야연 가족님들 덕분에 무탈합니다.

쭈르~륵 미끄럼타듯, 부드럽게 사립문에 발 디디며 들어섰다가 깜짝~~ 놀랐습니다.
잠깐 낯설었거든요.
시간에 쫓기다보니 찬찬히 둘러보진 못하지만, 그래도 옛 생각 듬뿍나서
눈물이 팽-돕니다.
반갑고 좋아서요~!!

죄송하고, 송구한 마음...
가눌길 없음을 이렇듯 내비치니 헤아려 주옵시길...14.gif14.gif14.gif푸힛~
남도는 엊그제부터 시작된 장마비가 제법 거세게 내렸습니다.
비로 인한 피해가 없도록 조심하셔요!!

14.gif14.gif22.gif~~~

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오랜만입니다. 자주 오세요

김용환님의 댓글

김용환 작성일

그렇지요. 어느정도 익숙해졌는데, 바꿔지면 한동안은 좀 헤메게 되더군요. 특히 자주 드나드는 것도 아닐 때는.
나이가 나이니 만큼. 

이태규님의 댓글

이태규 작성일

궁금했었습니다. 그리고 그리웠습니다. ^^

임영희님의 댓글

임영희 작성일

이이재님~`정말 오랜만에 들리셨네요. 앞으로도 재밌는 글 자주 올려 주시어요.^*^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이:이재님이 좀 뜸하시길래, 이:제오시나 저제오시나 팬들이 무쟈게 지둘리던디, 재:회했으니 부둥켜 안고 기뻐할일만...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

정호님!!?? 그 사이 결혼을...? 너무 늦은 감이 있지만, 축하축하...핸드폰이 망가져서 전화도  못 했는데...행복하게 자알 살고 있지요? 빛고을에 놀러오심 폰 때리셔용~ㅎㅎ 이샘!! 지도 많이많이 보고 자왔어요!! ㅋ 임박사님의 해박한 지식...다시 접하게 되어 기쁘답니다. 전 회장님요!! 듬직하신 그 모습, 다시 뵝께로 겁나게 조아불구만요 잉~ ㅎㅎ 

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 연초에 디스크로 치료를 받기 시작한 뒤로 자주 오지 못했더니 여러가지 변화가 나를 당황하게 하곤 하더군요.허리가 거의 완쾌됐는데도 한 번 부린 게으름이 잘 나가주지 않더군요.지금도 여전히 게으름을 피우며 게을러지고 있지요.더구나 요새 디카가 병원에 가는 바람에 넘어진 김에 쉬어간다고 더 게으름을 피우고 있습니다.얼렁 돌아와 반가운 분들과 노다구 풀며 놀아얄텐데....허 ㅎㅎ..................