한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

Campanula rotundifolia seeds

페이지 정보

작성자 노승문 댓글 10건 조회 1,989회 작성일 08-10-28 22:30

본문

지난주에 조금 이른 단풍을 보려고 Shenandoah국립공원을 갔다 왔습니다. 조국의 단풍보다는 볼품이 없으나 신선한 공기를 마시고 왔으며 안내소에 갔더니 Campanula rotundifolia의 종자가 있어서 한 봉지 구입하였습니다. 500립이 있다 하니 한 봉지를 지난번 처럼 보내 드리겠습니다. 필요하신 분은 쪽지나 댓글을 달아 주시면 어느 회원님께 보내드리어서 국내에서 분양을 받으시면 합니다. 겨울이 온 것 갔습니다. 건강에 유의하시길 바랍니다. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

댓글목록

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그간 안녕하셨지요. 이번엔 제가 받고 싶습니다 이곳은 제법 가을이 깊어지고 있습니다  환절기 건강 챙기시기 비랍니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

노박사님 언제나 선물보따리를 풀어 놓으시는군요,
가을 단풍구경도 좋으시겠지만 환절기 건강유의하세요.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

노박사님~ 안녕하시지요? 늘 따듯하게 챙겨 주시는 마음 감사하게 생각합니다. Campanula rotundifolia가 잎이 실처럼 가는 실초롱꽃인가요? 이태규님 저도 선물 받고 싶습니다.^*^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

언제나 감사합니다. 겨울철 건강하시길 빕니다.
혹 여유가 된다면 저도 나누어 받고 싶네요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

노박사님께서 보내주시면 국내에선 제가 보내드리겠습니다. 원하시는 분은 댓글 남겨주십시요.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

노박사님, 건강하시지요?  늘~ 감사한마음으로 잘 받아서 키우고 있읍니다. 이번에도 기회가 주어졌으면 합니다.

노승문님의 댓글

노승문 작성일

종자는 이 선생님께 먼저 보내 드리겠습니다.  국내에서 보내 주심에 감사 드립니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

저는 그저 반가워서 인사드립니다. ^^

장재우님의 댓글

장재우 작성일

분양받은 키르탄서스는 잘자라서 매년 꽃을 아주 잘 피워주고있읍니다. 지금도 피어 있구요, 몇사람에게 분양한 실적도 있답니다. 언듯 손들기가 쉽지 않습니다만  여유분이 있으면  받아서 정성껏 길러 볼랍니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

ㅎ~ 알았습니다. 도착하는 즉시 보내드리겠습니다.