한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

12월의 날씨가 생각보다 포근합니다.

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 9건 조회 2,407회 작성일 08-12-10 14:21

본문

2006년도 3월경에 파종하여 2년자란 땅나리 구근이 조금 있습니다.
내년 5월이면 모두 꽃이 필것 같습니다.

필요하신분 계시면 조금씩 보내드리겠습니다.

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

이선생님 잘 계시지예,
창원은 본시 따뜻한 곳이라 눈구경이 쉽지않아 설경에 맘 빼앗기는데예.
오늘은 어제보다 더 포근 한 것 같네예.
저도 줄서면 됨미꺼?

김창수님의 댓글

김창수 작성일

와아 ..땅나리꽃!!!---  정열적이다??  머엇쨍이네 .......
이태규님 대단히 고맙습니다. 고맙습니다. 보내주신 캄파룰라, 당나리, 봉래꼬리풀  잘받았습니다 .
20009년도에는 야생화로 멋진꽃밭을 만들어 보겠습니다
염치불구하고,
저도 줄 섰슴니다

이태규님의 댓글

이태규 작성일

조금 더 기다려 보고 다음주 초에 보내 드리겠습니다.

임영희님의 댓글

임영희 작성일

안녕하시죠? 저도 받을 수 있을런지요...^*^

박오선님의 댓글

박오선 작성일

여기서  만나는군요 . 반갑습니다..

김용환님의 댓글

김용환 작성일

내 몫도 남아 있기를 바랄뿐입니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

박오선님 저도 반갑습니다.  요즘 많이 바쁜신가봐요.
김용환님 오랜만에 뵙습니다. 자주 뵈을 수 있었으면 좋겠습니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

정상적인 개화는 아니어도...여튼 어여쁘고 즐거워지네요. 늘 감사함다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

이선생님 저는 오늘 도착 하였네예. 감사드립니다.