한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

2009광주봄꽃박람회 개최안내

페이지 정보

작성자 김경화 댓글 8건 조회 1,784회 작성일 09-01-15 12:02

본문

2009광주봄꽃박람회 개최안내

오는 3월 27일(금)부터 4월 5일까지 10일간 화훼산업의 국내외 교역기회 확대와 지속적인 꽃소비 창출, 화훼 농가 소득증대 등을 목표로「2009광주봄꽃박람회」가 개최됩니다.

관심 있는 회원님들의 많은 참여 부탁드립니다.

○ 행 사 명 : 2009광주봄꽃박람회(Gwangju Spring Flower Expo 2009)

○ 일 시 : 2009.3.27금) ~ 4.5(일) / 10일간

○ 장 소 : 김대중컨벤션센터 전시장 및 야외일원

○ 주 최 : 광주광역시

○ 주 관 : 김대중컨벤션센터

○ 전시구성

- 주제정원 : 14개 테마(원예치료관, 생활원예관, 화훼예술관 등)

- 홍보부스 : 100여부스

○ 부대행사

- 화훼장식기능경기대회

- 플라워 아트오브제 공모전

- 화훼전문가 학술회의

- 관람객 참여 프로그램(체험행사 등)

- 무대공연

○ 참가문의 : 2009광주봄꽃박람회 추진사무국 _ 김대중컨벤션센터 전략사업팀

Tel. 062-611-2124, 3500 / Fax. 062-611-2239

www.flowershow.kr

첨부파일

• brocher.pdf (4.4M) 0회 다운로드 | DATE : 0000-00-00 00:00:00

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

봄 꽃소식 감사합니다. 벌써부터 봄이 기다려지네요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 그렇군요.. 얼마전 백진주님이 이곳에서 연구회 세미나를 하면 어떨까 문의를 해오셨는데,, 현재 긍정적으로 생각하고 있읍니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

아~ 벌써 봄이오는 소리가 들리는듯한 소식입니다. 올 봄나들이는 광주가 될듯...

류병열님의 댓글

류병열 작성일

온세상이 하얗게 덮혀있는데 봄소식이 전해 지네요. 봄맞이 준비를 해야겠습니다.

전미경a님의 댓글

전미경a 작성일

겨울이 깊으니 곧 봄이 멀지않으리~~~
반가운 봄소식이 들리는군요. 따뜻한 봄이 기다려집니다.

김경화님의 댓글

김경화 작성일

지금 열심히 준비 중 이니까요~~^^ 3월달에 꼭 방문해주세요~^^

장재우님의 댓글

장재우 작성일

좋은 정보 감사 합니다.관람기회가 있었으면 좋겠네요.

박복자님의 댓글

박복자 작성일

봄꽃소식이 기다려집니다