한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

바이칼호수와 야생화

페이지 정보

작성자 전상돈 댓글 3건 조회 1,725회 작성일 09-08-14 22:53

본문

최근에 바이칼 호수를 다녀왔습니다. 러시아 소수 민족 연방국가인 브리야트공화국이 품고있는 세계최대의 담수호입니다. 몽골 북쪽에 있으며 폭 80km 길이 636km 이니 바다라고 할수 있겠지요. 336개의 강에서 물이 흘러들어가지만 단한개의 강줄기만이 북해로 빠져 나가며 들어온 물이 나가는데 150년이 걸린다고 합니다. 주변의 숱한 야생화도 눈에 띄어 담아왔습니다. 야생화 이름이 뭔지는 몰라도 수천, 수만년 그곳에서 자리를 지키고 있었겠지요.
게시판에 2개의 이미지만 올릴수 있어 나머지는 어디에다 올려야 하는지요.

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

멋진 모후입니다. 부럽습니다. 올리신 꽃은 톱풀과 비슷하네요~~??  담아오신 꽃의 이름을 분간하시기 어려울 경우 q/a를 이용하는 것이 좋을 듯 합니다. 이름을 아시는 경우는 꽃지도나 게시판을 이용하시면 어떨른지요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

그래요.. 해외에서 찍은 사진 올리는 곳이 마땅치 않지만,, 현재는 꽃지도에 올리시면 여러사진을 올릴수 있으니.. 올려주세요.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

아름다운곳을 다녀오셨군요. 담아온 사진 많이 올려주시면 좋겠네요.