한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

<2009 황구지천 사진전>에 초대합니다.^^

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 11건 조회 1,707회 작성일 09-12-17 01:07

본문

수원 서쪽의 바람길 황구지천..

1년여의 여정을 여러분께 소개합니다.

18일(금) 늦은 7시에 오셔서 따뜻한 차한잔과

황구지천의 아름다움에 빠져보세요~

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

사진전 축하합니다. 홍은화님 얼굴이 가물가물해져서 잊기전에 가봐얄텐데...^^

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

홍은화님 사진전 축하드립니다.

김창수님의 댓글

김창수 작성일

사진전 축하드립니다.

류병열님의 댓글

류병열 작성일

사진전 축하드립니다. 황구지천의 1년을 볼 수 있겠네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

기대됩니다. 꼭 가봐야하는데...축하합니다.

한한석님의 댓글

한한석 작성일

축하드려요. 꼭 가보고 싶은데...요. 수고 많이 하셨습니다.아름다운 전시회 되기를 바랍니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

축하드립니다. 좋은 성과 거두시길 바랍니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

홍은화님의 사진전이었던가요? 정말 축하드립니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

모두들 응원해주셔서 고맙습니다. 덕분에 황구지천도 자연의 모습을 간직할것입니다.^^

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

사진전을 가지셨군요. 늘 열심히 활동하시는 모습에서 많이 느끼고 갑니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

넘무 오랫만에 대합니다. 축하 너무늦어 죄송합니다.