한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

G20 재무차관회의장

페이지 정보

작성자 서희순 댓글 8건 조회 1,579회 작성일 10-03-02 16:02

본문

2월27일~28일 인천송도컨벤시아에서 열린 G20재무차관회의장에 꽃장식을 했습니다.

댓글목록

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

님의  멋진 솜씨에 저 곳에서 회의을 하실 각국 재무장관님들의 맘도 행복 하시겠습니다

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

멋지게 장식하셨군요. 우리 자생화도 넣고 한국적인 멋을 많이 살린 것 같습니다.
G20 재무장관들이면 전 세계 경제의 핵심실세들인데 우리 식물과 조경을 알리는데 일조해 주셔서 감사드립니다.

서희순님의 댓글

서희순 작성일

야간작업으로 힘은 들었지만 모두 맘에 들어 하셔서 뿌듯했답니다.예쁘게 봐 주셔서 감사합니다. ^^

서희순님의 댓글

서희순 작성일

국제회의라서 한국의 미를 보여 주고 싶었는데 아직 야생화가 많이 나오지 않아 아쉬웠습니다.격려 감사드립니다.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와~~ 저도 배워보고 싶어요

윤재영님의 댓글

윤재영 작성일

전 배우기는 힘들고 그냥 구경만 할랍니다.

원종익님의 댓글

원종익 작성일

아름다운  솜씨익십니다.  좋은 회의장이 되겠습니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

아름답긴 하지만 많이 아쉽네요.