한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

축하 해 주세요...

페이지 정보

작성자 창원(이정래) 댓글 14건 조회 1,170회 작성일 10-11-12 10:18

본문

"강원도 농업인대상 수상"

춘천 국야농원 이재경선생님께
이렇게 행복을 안겨 주는 일도 있으 시다네예.
몇십년 고달프고 고통 받았던 일들이 하루 아침에
눈 녹듯 녹아 내리셨다는 이선생님의 말씀..

이선생님 몰래 입니다

댓글목록

정정학님의 댓글

정정학 작성일

수상 진심으로 축하드립니다.내내 건강하세요.

원종익님의 댓글

원종익 작성일

각고의 연구와 노력의 결정으로 드디어 성공하셨네요
충심으로 축하의 말슴 드립니다.

류병열님의 댓글

류병열 작성일

농업인에게는 최고의 상이지요. 축하드립니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와~ 큰성님, 또 십년은 젊어지셨네요. 정말 왕축하드립니다. 몰래 퍼오신 이정래 샘도 짱이세요~!!!

이상민님의 댓글

이상민 작성일

축하드립니다

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

와~~축하드립니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

ㅎㅎㅎ~, 이런건 몰래 퍼와도 박수 받는 일이예요. 대상 수상하신거 왕축하드립니다.~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

수상 진심으로 축하드립니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

이재경 선생님 경사났네요...축하드리고  이정래 선생님도 아주 잘 하셨습니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

영광의 수상.................진심으로 축하 드립니다.

김창수님의 댓글

김창수 작성일

농업인대상수상을 진심으로 축하드림니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

왕축하드려요^^ 여전히 건강하신 모습뵈어서 좋습니다.

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

오랫만입니다..

이미자님의 댓글

이미자 작성일

축하드립니다. 두분의 넉넉한 모습이 언제나 부럽습니다. 새해에두 건강하시기 바랍니다