한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

고향 잘 다녀오세요.

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 6건 조회 1,130회 작성일 11-02-01 11:54

본문

내일부터 설날 명절연휴가 시작되는군요. 아무쪼록 고향에 무사히 잘 다녀오시고 새해 복 많이 받으시길 빌겠습니다.

댓글목록

서종택님의 댓글

서종택 작성일

여긴 어디래요...  고향 잘다녀오시고요 새해 복 많이 받으세요

성주현님의 댓글

성주현 작성일

구제역 땀시로 고향을 등 지셧나요??????? ㅋㅋ!
좋은 명절 보내세요~~~!

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

하기형, 쌩일 미리 축하드리고... 참 좋은 데 잘도 다니시네~, 우린 포도청 일이 급하니, 에구~, 설 잘 쇠시길...

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

여기가 어디여요? 고삼 아들도 없는데 움직이기야 그렇게도 어려운지....
부산에서 배를 타고 시모노새끼항 도착, 북큐수 여행이 전부입니다. 아소산 분화구의 애머랄드빛 호수를 본것은 참으로 행운이었습니다. 이기분으로 또 한해를 시작해 봅니다~~~~~!

정정학님의 댓글

정정학 작성일

터키입니다. 파묵깔레 지역은 카파도키아 지역과 더불어 터키에서 가장 유명한 관광지중의 한곳으로 잘 알려져 있습니다. 위 사진의 눈처럼 보이는 흰색부분은 석회암으로 이 곳에는 온천물이 흘러들고 있습니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

꼭 가보고 싶은 곳입니다. 올 여름방학을 기약해 보는데 어떻게 될지 모르겠네요.
하도 여행하고 싶은곳이 많아서.....!