한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

제이드가든수목원

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 9건 조회 1,545회 작성일 11-07-21 06:10

본문

드디어 춘천에도 수목원다운 수목원이 생겼습니다.
유럽풍으로 다듬어진 수목원 입니다.
자생하는 식물도 많고 다양한 식물 조성해 볼거리가 많습니다.

금년 들국화 작품 전시회도 이곳에서 할 예정입니다.

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

드라이가든,  이곳에서 처음 접해 보았는데
건조한 지역에서 잘 버텨주는 그런 식물들을 식재 해 놓았습니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

어? 그러네요.. 저도 이름은 들어보았는데,, 가 보셨군요.. 언제 함 견학을 해야겠네요

이용일님의 댓글

이용일 작성일

측백나무류가 건조한데서 잘 견디는군요..

류병열님의 댓글

류병열 작성일

제이드가든에서 번개한번 할까요?

이재경님의 댓글

이재경 작성일

23일 토요일 긴급 번개.
국야에서 옥수수 파티하고 그리고 막국수
그 다음 제이드가든으로
땡기면 국야로 11시까지 오세요.
송 박사님 내외분은 예약이 되어 있습니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

좋아 좋아, 아주 좋습니다.ㅎㅎ

류병열님의 댓글

류병열 작성일

토요일은 안되는데..... 옥수수, 막국수, 제이드가든 환상적인데..... 아쉽습니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

너무 아쉬워하지 마세요. 우리가 두배로 즐길테니...ㅎㅎ

정정학님의 댓글

정정학 작성일

번개 잘 쳤는지요? 함께 하지 못해 아쉬움이 있네요.