한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

겔러리창의 사진모습이 ......

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 8건 조회 1,209회 작성일 11-09-06 07:16

본문

야생화 겔러리창에 나타나는 사진은 실재모습으로 비춰져야하는데 어찌하여 찌그러진 그림이 나타나도록 했는지 이해할 수 없군요. 성의를가지고 홈피를 운영하심이 좋지않을가요.

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

바로 잡았답니다. 확인해 보세요.
세로 사진에 여백이 많아진게 흠이 됩니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

가로사진으로 기준이 잡아져서 그런 단점이 있어 보입니다. 높은 기술이 필요할 듯 보이네요^^

이영주님의 댓글

이영주 작성일

관리자님 몇가지 부탁을 또 드림니다.
1,식물방외 거의 모든 곳에서 사진 올리기가 잘 안되는군요,
2,답변을 누르고 뭐라고 쓰고 확인을 누르면 넌 눌러라 난 꿈짝도 안할꺼니까....이러네요
3,지역을 누르면 그다음이 나오는데 그냥 서울로 꿈짝도 안함니다,
이상의 문제점이 잇어요 .제 컴의문제는 아닌듯함니다.위에 한군데는 그대로 잘올라감니다.
그리고 제 노트북으로 해보아ㅗ 안되느눈요, 혹시 wiin7 에서 의 문제아니면 i7,64비트,이런문제인지요?
답변좀 부탁함니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이상하네요.. 답변을 누르면 바로 아래에 칸이 뜨고 지금 저 처럼 답글이 되거든요?
사진올리는 방법은 제가 공지사항에 적어놓았읍니다. 참고하세요

이영주님의 댓글

이영주 작성일

그럼 저만 언되는건가요? 말씀대로 칸에 글씨까지는 써저요 ,,그다음이 안되니까 문제죠...
공지사항 사진올리는법 대로 해도.. 똑깥아요...

고재영님의 댓글

고재영 작성일

음.. 컴이 문제인가? 노트북 쓰시나요? 데스크탑 쓰시나요? 일단 저도 다른 아이디로 시도해볼께요

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아.. 본인 댓글 수정이 안되네요.. 제가 관리자하고 상의를 했으니 조치를 취할 것이고,, 곧 가능할 것입니다. 답변 문제도 같이 해결할 것이니 조금만 기다려 주세요.. 역쉬 많은 분들이 참여하시니 홈의 문제가 조금씩 드러나는군요.. 적극적인 참여 바랍니다.
감사합니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

수고들 많이하십시다.