한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

금꿩의다리

페이지 정보

작성자 이금선 댓글 10건 조회 1,420회 작성일 11-09-08 21:48

본문

댓글목록

고재영님의 댓글

고재영 작성일

가을 하늘과 금꿩의다리가 멋지네요.. 근데,, 이사진은 야생식물방에 올리심이 좋을 듯합니다. ㅎ

이금선님의 댓글

이금선 작성일

야생식물방에 글쓰기가 안됩니다. 이곳에도 내용쓰기가 안되네요

고재영님의 댓글

고재영 작성일

어? 그래요? 운영체계가 뭐지요? win7 이신가요? 다른 분들은 잘쓰고 계시는데,, 이상하네요.. 문제가 있으면 수정을 해야합니다. 다른분도 사진올리기가 잘 안된다는 분도 계시고, 이 선생님은 내용쓰기가 안되시는 군요.. 음.. 수정해야겠네요.. 다시한번 야생이나 원예식물방에 시도 부탁드립니다.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

제기쓰는 컴이 문제가있어 자금 글쓰기는 노트북에서 쓰고 있는 중입니다 자세한건 잘 모르겠습니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

음. 일부 다른 회원분들중에서도 노트북에서 잘 안되다가 데스크탑에선 잘 된다는 분이 계시더라구요.. 노트북과의 어떤 호환성 문제인지는 검토를 해보겠읍니다.

강명희님의 댓글

강명희 작성일

넘 이뻔 장면 찍으셨네요. 구름과 파아란 하늘 배경을 아주 잘 넣어셨어요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

스마트폰 댓글 테스트 - 댓글은 가능하고,, 답변이나 수정은 현재 안되네요.. (단 기존의 테스크탑과 win-xp는 문제가 없고요)
스마트폰을 이용한 홈페이지 이용이 쉽고 간단하게 되도록 수정을 하려고 합니다. 기대하시고 가능하다면 많이 활용해 주세요.. 시간이 좀 걸릴것 같긴하네요..

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

좋은 곳에 사시니 저렇게 아름다운 모습도 보시게 니되나 봅니다.
굿입니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

보기도 좋고 색감도 너무 좋군요..

조상순님의 댓글

조상순 작성일

금꿩다리 참 귀엽고 예쁘네요~근데 이름을 잘못 지은 거 같지 않나요? ㅎㅎ 금 꿩다리보다는 보라 꿩다리라 하면 더 좋았을 것을...