한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

안녕하세요~~~

페이지 정보

작성자 홍은화 댓글 8건 조회 1,459회 작성일 11-11-24 13:36

본문

아.. 정말 오랫만이네요^^
지난 글들을 쭈욱보니 다들 그대로이신듯 해서 기분이 좋습니다.
저는 여전이 환경운동 열심히 하고 있습니다.
그중에도 하천에서^^
아! 요즘은 본초학 공부도 시작했습니다.
연구회는 늘 제 머리와 가슴속에 있습니다.
에~ 설마 저를 잊지는 않으신거죠?
사랑하는 님들 언제나 건강하세요~~~

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

지금 얼굴이 궁금함... 하도 얼굴을 안봐서~ 담달 모임에는 꼭 얼굴좀 보여주삼~!

이재경님의 댓글

이재경 작성일

조금 더 지났으면 이름도 가물가물 할뻔 했습니다.
잊지 않고 잘 찾아 주셨습니다.
예전 같이 늘 함께 해 주세요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

울 집이 하천변인디...은화님은 한번도 마주치질 못하네....좀 들락달락 합시다!!!

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

얼굴은 가물가물 하지만 여전히 활동을 하시는 모습을 그려봅니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

설마 홍은화님을 잊을려구요~, 혹시 저는 기억을 하시나요?~ㅎㅎㅎ
늘~ 건강지키면서 환경운동 하세요~^^*

이상민님의 댓글

이상민 작성일

요즘 바빠서 그런지 이제 글을 봤네요.. 연락주세요..^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저도 정말 오랜만에 왔습니다. 여기에 오니 정말 그대로 이신 듯 합니다. 반갑습니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

오랜만이군요
이한해가 지나면 잊을수도 잇엇는데...
잘계시다니 반갑씀니다