한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

야생식물방 대략 1550번부터 오류가 많아요

페이지 정보

작성자 이영재 댓글 6건 조회 1,727회 작성일 12-07-21 10:34

본문

1. 같은 사진 중복-> 다른이름으로 되어 있음
2. 부분적으로 이름만 있고 사진 없음
3. 담당자께서 봐주시면 좋겠네요-> 같은 이름의 꽃은 분류해서 중복된것은 정리가 되었으면 좋겠읍니다.
훓어보는 데 시간이 너무 많이 걸려요[2일 걸렸음]

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

본 홈페이지는 운영진 위주로 운영되는 공간이 아니라, 회원들의 나눔으로 채워지고 있습니다. 야생식물방은 일정등급이상의 모든 회원이 글을 올릴 수 있는 공간이고요, 동종이더라도 이명이 있을 수 있고, 부분적으로 이름만 있고 사진 없는 경우는 인터넷 상의 버그 였던 것 같습니다. 심각한 문제, 예를 들면 닥풀인데, 접시꽃이라 표기 된 경우  같은 부분이 있었다면, 손을 봐서 수정해야 할 것입니다. 명시해 주시면, 수정할 수 있지 않을까 생각됩니다.^^

이영재님의 댓글

이영재 작성일

제얘기는 1550부터 같은 사진이 계속 중복되어 나온 버그입니다. 예를 들면 빨간 나리 사진이 여러개 나오는 데 이름은 전혀 엉뚱합니다. 가능할 지 모르겠지만 전체를 훑어 보고 중간에 아무 곳이나 Access할 수 잇는 기능이 있으면 좋겠읍니다. 1000번 부근을 보다 다시보려면 10개씩 이동하다 보니 100번을 클릭해야됩니다. 수고하세요.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

아 검색이 좀 어려운 부분도 있긴합니다. 음.. 함 고려해보겠읍니다.

이영재님의 댓글

이영재 작성일

감사합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

야생식물방에서 오래된 사진들이 홈피를 개편하는 과정에서 뭔가 문제가 생긴 듯 합니다...사진이미지와 제목들이 죄 섞여 버렸습니다. 가능하다면 수정하도록 노력을 해보긴 해야하는데...가능할런지 모르겠습니다.

이영재님의 댓글

이영재 작성일

확인하셨군요. 고맙습니다.