한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

아이디 비번을 잊으셨다는데

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 4건 조회 1,252회 작성일 13-04-17 22:59

본문

김정림님께서 아이디와 비번을 잊으셧다는데 어떻게 해야하냐고 하시는군요.
새로 가입하려고 하면 회원이라 하고
답답하시다고 연락이 왔습니다.
............................................
한국야생식물연구회 총무님 전번을 알려주던가
아니면 저에게 쪽지좀 보내라 해 주시던가 좀 해 주세요.
로그인도 안되고 비번 찾기해서 해도 실패라 나오고
가입을 하려하면 기존회원이라 하고
어쩌라는 것인지 도대체 모르겠어요.
바쁘셔도 좀 연락해 주세요. 죄송합니다.
고재영님한테 쪽지도 보낼 수가 없네요.
.......................................................
누구시던 연락좀 해 주세요~~~

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

처리해서 쪽지 보냈습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

김정림님 전번은 010-9510-6170 입니다.
아직도 안된다네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

확인해 보니 잘 되는데요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

아이디와 비번을 치고 들가면
야생화 식물방에
좌측 하단에 보며
목록 보기 옆에
글쓰기가 있습니다.