한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

오랜동안 이런 homepage를 기다려 왔습니다.

페이지 정보

작성자 임재홍 댓글 0건 조회 3,207회 작성일 01-02-09 12:45

본문

안녕하세요.
예전부터 한국야생화개발연구회라는 모임이 있는 것으로 알고 있었는데,
홈페이지는 오늘에야 들어오게 되었습니다. 저는 한솔기술원에서 자생식물
연구를 하고 있는 사람입니다. 연구래야 특별한 것은 아니고,
조경지나 녹화지에 적용하는 방법을 개발하고 있습니다.
여기에 있는 자료들이 전부 제게 필요하고 도움이 되는 것으로만
꽉차있어서 흥분되네요.
이곳의 영원한 발전을 기원하며, 자주 찾아뵙겠습니다.

모든 회원님들과 자생식물을 사랑하는 모든 분들 늘 행복하세요!

임재홍 올림.

ps. 저도 개인적으로 홈페이지(www.koreanplant.com)를 운영중입니다.
    제 자료실에 원예연구소 자료실내 송연구관님이 올려주신 자료를
    링크도하고 나름대로 자료를 수집하고 있지만, 홈페이지관리가
    제 본업이 아닌 관계로 많은 어려움이 있었는데, 이곳이 생겼으니,
    저는 이제 생업으로 돌아갈때가 된것같습니다....^-^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.