한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

RE: 오랜동안 이런 homepage를 기다려 왔습니다.

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 0건 조회 2,782회 작성일 01-02-09 13:20

본문

반갑습니다. 저는 강원도농업기술원 고재영입니다.
송정섭연구관님과 같이 본 연구회 홈페이지를 운영하고 있읍니다.
본 홈페이지에 관심을 가져주셔서 감사하고요.. 앞으로도 본 연구회 홈페이지를 많이 이용해주시기 바라고요, 또한 조언과 충고를 아끼지 말아 주시기 바랍니다.
조경이나 녹화지 적용방법을 연구하신다니 반갑네요.. 본 연구회 회원들도 많은 관심을 갖고 있으니, 서로 정보를 공유할 수 있는 기회가 있으면 하는 바램입니다.
그럼 항상 수고하시고, 많은 발전을 기원합니다.
고재영

임재홍 wrote:
>안녕하세요.
>예전부터 한국야생화개발연구회라는 모임이 있는 것으로 알고 있었는데,
>홈페이지는 오늘에야 들어오게 되었습니다. 저는 한솔기술원에서 자생식물
>연구를 하고 있는 사람입니다. 연구래야 특별한 것은 아니고,
>조경지나 녹화지에 적용하는 방법을 개발하고 있습니다.
>여기에 있는 자료들이 전부 제게 필요하고 도움이 되는 것으로만
>꽉차있어서 흥분되네요.
>이곳의 영원한 발전을 기원하며, 자주 찾아뵙겠습니다.
>
>모든 회원님들과 자생식물을 사랑하는 모든 분들 늘 행복하세요!
>
>임재홍 올림.
>
>ps. 저도 개인적으로 홈페이지(www.koreanplant.com)를 운영중입니다.
>    제 자료실에 원예연구소 자료실내 송연구관님이 올려주신 자료를
>    링크도하고 나름대로 자료를 수집하고 있지만, 홈페이지관리가
>    제 본업이 아닌 관계로 많은 어려움이 있었는데, 이곳이 생겼으니,
>    저는 이제 생업으로 돌아갈때가 된것같습니다....^-^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.