한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

지금 생각하면 아주 조금 알 것도 같습니다

페이지 정보

작성자 이양섭 댓글 7건 조회 1,925회 작성일 03-12-03 17:19

본문

황숙님네 꽃동네 놀러가기 클릭http://www.sjflowervalley.com
..
..
..
..
t1.gift2.gif 등쪽 살 빼는 운동...t3.gift4.gif 뱃살 빼는 운동..^^t5.gift6.gif 옆구리 살빼는 운동...^^t7.gif 허리 운동...^^t8.gif 힙업 운동...t9.gif 허벅지,히프 살 빼기 운동...t10.gif 다리,옆구리 살 빼기 운동...^^t11.gif 다리랑 뱃살 빼기 운동...
0040000000482.gif0040000000412.gif0040000000342.gif0040000000332.gif0040000000322.gif0040000000292.gif0040000000302.gif0040000000332.gif0040000000282.gif0040000000272.gif0040000000242.gif 아메리칸불루:박기하 꽃잔디:김병설 남오미자열매:박재옥 돈나무:송정섭 장미혼합100송이 첫사랑 운명 영원으로 아껴둔사랑 세레나데 세이러브 사방화(축제)(고귀)사랑이야기

댓글목록

황숙님의 댓글

황숙 작성일

후~  훗 ~~  "    황 순원의  소나기에 나오는...    여자 주인공이 생각 납니다.....          훗~    오늘 밤에는  금아정에서..    "그집앞~        오가며..그집앞을  지나 노라면..  그리~워..  나도 몰래 발이 머물고...  오히려~~ 눈에 띨까    다시 걸어도...  되오며  ?    ~  ~    아니면요..    하모니카로..    해는  져서  어두운데~    찾아 오는 사람 없어....밝은 달만 쳐다 보니.. 외롭기 한이 없네 ...그 노랠... 은곡리에 가서...그 뚝빵에 걸터 앉아서...은곡 누님..잠못들게 할까요...    ㅋㅋㅋ..      후후훗~~    "백설이 잦아진 골에~ 구름이 머흐레라~~ 훗.. 마이동풍^^*

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

요즈음 통히 운동도 등산도 미용체조 조차도 못하고있어요... 어느틈에 뚱해질까 걱정이 태산입니다. 오늘이라도 미용체조를....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

서비언니~, 제가 하는 미용체조 엿보신듯 하옵니다. 제가 평소에 하는 체조모습이 저렇거든요. 그런데 살은 잘 안빠지니...걍~ 건강한것으로 만족해야 겠지요. 오늘도 좋운하루 되세요.~^^*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

금아님 전요 체조보느냐고 글은 읽지도 못하였는데...초당님의 말씀으로 보니 정말 황순원의 소나기가 생각나는군요. 제 고향 이웃동래에 그 소나기의 장소를 찾아 관광명소로 만든다 하더이다. 전에 기차타러 그 개울을 맨발로 건너가다 넘어진적도 있었는데...금아님은 행복메니아... 역시 길영님은 노력하며 사시는군요. 지금도 아름다우신데도...밤에는 아기가 잘 자니 저는 거뜬하네요. 토요일날 서산에 간다니 벌써부터 서운합니다. 할머니들은 푼수라 하던데...저도 할 수 없나봐요. 

조경자님의 댓글

조경자 작성일

게을러 지는 겨울에 분발 하라고 넵! 열심히 체조 하겠습니다.^^

조중덕님의 댓글

조중덕 작성일

나른한 오후 노래들으며 한바탕 몸풀기나 할까요.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

후훗... 좋습니다 중덕님 나하고 같이해요 지금 갈게요 기다리세요~~~ㅇ