한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

중국 남경일대를 갖다와서..

페이지 정보

작성자 이재석 댓글 9건 조회 1,547회 작성일 02-01-29 20:58

본문

안녕하세요
이번에 중국 남경에 다녀 왔읍니다
벌써 그곳에는 영춘화 풍년화 그리고 매화가 꽃망을을 터트리고 있더군요
사진 올리는 방법을 조금 배워서 바로 올려 드리겠읍니다 그리고 중국의 4대 명원중의 하나인
절정원의 사진도 올리겠읍니다 그럼 기대하시길.............

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

좋은곳 다녀 오셨군요. 사진도 빨리 보고 싶습니다.  일전에 주신 울릉미역취 잘 자라고 있습니다.  좋은 소재가 될것 같습니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

와 진짜 강남에 다녀오셨군요.. 멋진 사진 부탁드립니다.

차동주님의 댓글

차동주 작성일

절정원의 멋진 모습을 하루속히 보고 싶군요...^^

김예태님의 댓글

김예태 작성일

빨리 올려주세요.... 설명도 자세하게 해 주시구요......

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이 사장님, 좋은데 다녀오셨군요. 이번 2월 모임 발표(제목:온라인을 통한 야생화 거래실태 및 발전방향) 하시는 거 알고 계시죠? 발표자료에 이번 남경에 관한 것도 포함시키면 좋겠습니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

좋은데 다녀오셨군요?. 좋은 사진 기대됩니다. 혹 혹 절정원은 소주의  졸정원을 의미하는 것은 아니신지요?

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

이사장님 사진 빨리 보고 싶어요~~

유상혁님의 댓글

유상혁 작성일

허허. 남경에 다녀오셨다구요? 나도 묻어갔었으면 좋았을 걸

이경국님의 댓글

이경국 작성일

이사장님 좋은 델 다녀오셨군요. 사진 ㄱ기대됩니다.