한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

반가워요

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 0건 조회 1,944회 작성일 01-02-15 12:53

본문

선하학생, 언젠가 문막 류박사 농장에서 만난 것 같은데, 맞죠?

그래요, 자생화 공부 열심히 하기 바라고 혹 의문사항이 있으면 언제든지 여기 게시판을 찾아 주세요.

나 같으면 류교수님 졸라서 제주도 같이 갈텐데...

박선하 wrote:
>저는 안성에 있는 한경대학교 원예학과4년 학생입니다.
>며칠전 류병열교수님께 얘기를 듣고 방문하고 있습니다.
>종전에는 이재석사장님이 운영하시는 gpdb에서 좋은 자료들을 구했었는데 야생화 자료를 구하고 자문을 받을 수 있는 곳이 또하나 생겨서 무지 반갑게 생각합니다.
>지난에 원예연구소에서의 세미나에 류교수님과 함께 참석했었는데 좋은 경험이 되었습니다.
>제가 일하고 싶은 곳이 제주도에서의 야생화 관련일이라서 류교수님께 올 겨울 방학때 제주도에 함께가자고 했었는데 안성시농업기술센터에서 아르바이트를 하기 때문에 이번 1차모임에는 좀 힘들것 같아 아쉽습니다.
>앞으로도 기회가 되면 류교수님따라 좋은 곳이 있으면 빠지지 않고 따라가려 합니다.
>좋은 얘기 많이 들려주시고 우리나라 야생화 보존과 개발에 더욱더 앞장서 주시길 부탁드립니다.
>한국야생화개발연구회 화이팅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.