한국야생식물연구회

자유게시판

HOME>이야기>자유게시판

간월도에서

페이지 정보

작성자 김은주 댓글 13건 조회 1,110회 작성일 03-12-30 11:00

본문

서산 뉴스

간월암(바다위의 절)

댓글목록

최명순님의 댓글

최명순 작성일

앗! 낼 갈껀데...선생님! 감사함다.

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

간월도... 아름다운 절이 하나 있는데.... 재작년 여름에 교회에서 갔다왔어요 참으로 아름다운 곳입니다

김은주님의 댓글

김은주 작성일

저녁노을 보려고 갔는데 간김에 겸사겸사 소금구이 대하를...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

손주보고파 달려갔군요.스~산 당진이 풍광이 대단하지요 ? 몇 번 가보긴 했는데도 그림은 잘 그려지지 않는군요.아름답습니다.동우 무럭무럭 잘 자라고 있지요?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

네 많이 자랐어요. "아버님~ 동우 보고싶으시면 꼭 오세요" 그 이쁜 말에 방학식 끝나자 마자 달려갔다 왔습니다. 지금은 서울방송입니다...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

은주님은 부지런도 하십니다.벌써 서울도착해서 신고식 하셨네요.저는 이제야 집에 들어왔답니다.무럭무럭 자라는 동우가 눈에 삼삼 하겠습니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아름답고 멋진 작품이네요. 2003년은 은주님께 뜻깊고 행복한 한해였을듯 합니다.~^^*

김은주님의 댓글

김은주 작성일

정림님 뵙지도 못하고 와서 죄송합니다. 일행이 있으셔서요...혜강님 고맙습니다. 고은꿈 많이 꾸세요.

김기훈님의 댓글

김기훈 작성일

꽃지에서는 해가 잘 내려오다가...휴 ~~~그 德이 없어져서...

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그러셨군요...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

은주님!!! 새해 소원성취하십시오...올 한해처럼 내년에도 좋은 소식 많이 주실꺼죠?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

네, 고맙습니다. 흥균님도 새해 복 많이 받으세요~

황숙님의 댓글

황숙 작성일

훗 ㅡㅡ    은곡 누님...    꼴찌로 인사를 드리옵니다...  새해 만복을 기원 하옵고요...  만사 강건 하옵소서  ~~  ^,^