한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

흰진범

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 10건 조회 190회 작성일 06-08-21 18:40
  • 장소#1
  •  경기도 가평군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰진범 (Aconitum longecassidatum Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오리궁뎅이처럼 귀엽게 생긴 흰진범...^^
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

한번 보고 싶군요...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

오잉!!! 지명에 흰진범이면....어대라요??? 글구 어찌 느낌이 내가 토욜날 다녀온 곳과 같은 곳 같은데....화천군입니까?

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉..왜 저리 되었는지..ㅜㅜ 수정하겠슴다...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

ㅋㅋ... 흰진범이라는 동네가 있는 줄 알았어요~^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

전 어릴적 모습이 더 좋더군요 오리궁덩이 같은

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

음~ 저두 연한 연두빛의 꽃망울 상태가 더 마음에 들던데... 다 핀 모습도 개성이 넘쳐서 좋긴해요. 왕 클로즈업도 한 컷 해둘 걸 하는 생각이 드는데요. ^^;;

박희진님의 댓글

박희진 작성일

ㅎㅎ 연두빛의 꽃망울도 찍어두었는데요...그건 자유게시판에 올릴까요?  ^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좋은 꽃 모두 구경하셨군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

어쩌다보니 그런 행운이~~^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

어구~~귀여운 오리궁뎅이~^^* 뭉치면 살고~^^* 색감 참 좋은데요~