한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

두루미천남성

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 6건 조회 230회 작성일 07-06-26 16:29
  • 장소#1
  •  인천
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  두루미천남성 (Arisaema heterophyllum Blume)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  연두
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

겨울이 되어야 찾아오는 두루미가 위장을 하여 산속에 숨어 있었다.
앞으로 가면 도망갈까봐 뒤로 살며시 다가가 찍어 보았다. 히~~
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

히...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

나도 히....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아마 처녀두루미였나 보네요.뒤로 살며시 다가갔어도 벌써 눈치채고 총각이 다가가니 꼬리를 내리고 흔드는군요,히.....허 ㅎㅎ.....

장성일님의 댓글

장성일 작성일

선량해 보이는 눈빛으로 사로잡았으면 차마 도망가긴 어려웠을텐데...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

야생에서 보고 싶다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

김종건님 ! 늦기 전에 친가에 다녀가실 때 오세요.저 혼지 농수로가에서 나타난 녀석 보여줄께요.화단에서 몇 포기 드렸던 지리산표는 개체가 작아 꽃이 올라오지 않네요.