한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

금강초롱꽃

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 4건 조회 431회 작성일 09-08-28 00:57
  • 장소#1
  •  경기도 가평군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금강초롱꽃 (Hanabusaya asiatica (Nakai) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

요즘 인기 절정의 금강초롱꽃....

매번 찍어서 올해 패스할까 했지만...

안 보면 또 섭해서리.....비가 오는데도..

덕분에 꼬맹이도 고생을...ㅋ
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

색이 무지 진하군요. 꼬맹이라 함은 벌써 아이가 산에 오를만큼 큰건가요?  와아~~~

박희진님의 댓글

박희진 작성일

ㅎㅎ 아기가 50일 지나면서부터 칠보산을 시작으로 황매산등으로 많이 데리고 다녔구요..9개월 지나면서부터 걸어댕겨서리 봄부터는 산에 종종 풀어놓기도 하고...ㅋㅋ  지금은 17개월이라서 이젠 뛰어댕겨요...ㅎㅎ

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아까 라디오에서 들었는데... 어떤 아줌마는 백일된 애기를 데리고 야구장에 갔다가  함성소리에 애기가 경기를 일으켰더랬는데.  ^^

박희진님 애기는 엄마 잘만나서 심신이 다 건강하겠군요. ^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉...야구장은 너무 심했네요...경기 일으킬만 하겠어요..에궁..... 우리 꼬맹이는 산, 꽃, 나비...너무 좋아해서 탈이에요..ㅎㅎ