한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

흰금강초롱꽃

페이지 정보

작성자 윤재영 댓글 7건 조회 582회 작성일 11-08-28 21:25
  • 장소#1
  •  강원도 인제군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰금강초롱꽃 (Hanabusaya asiatica for. alba T.B.Lee)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  1 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

약간 보라빛이 있으나 완전히 개화된것이 흰색이라....
추천1

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

인제쪽에서는 많이 눈에 띕니다만
완전 흰색도 지난해 대암산에서 본것 같은데.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이 녀석은 인제쪽에서만 눈에 띄던데요....오래전에 본 적이 있는데....참 신비하죠!

고재영님의 댓글

고재영 작성일

흰색이 너무 그늘이 심해서 그렇게 보이는 것일겁니다. 햇빛을 봄 보면 파란색 쪽으로 더 가까워지겠네요

류병열님의 댓글

류병열 작성일

색상이 거의 흰색이네요. 자생지 한번 들려야하는데.....

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

너무 멋진 모습으로 주변을 밝혀 주니 가시는 많은님들 볼 수있어 행복하셨겠네예.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

특이한 놈을 만나셨네요/.

이송자님의 댓글

이송자 작성일

깨끗한 색감이 청초합니다....