한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

금강초롱꽃

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 8건 조회 639회 작성일 11-09-03 21:34
  • 장소#1
  •  강원도 화천군 화악산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금강초롱꽃 (Hanabusaya asiatica (Nakai) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  1 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

금강초롱은 역시 화악산
추천1

댓글목록

이영주님의 댓글

이영주 작성일

그사이 또 산에 댕겨 왓어요...
언제 봐도 이뿐꽃 금강초롱 좋아요

류병열님의 댓글

류병열 작성일

화악산에 다녀오셨네요. 저도 화악산꽃보러 가야하는데..... 금강초롱 좋습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

드디어 다녀오셨군요~ 저는 밤늦게 거제도를 내려갔다가 토요일 하루를 엄청 강행군을 해서 거제도 일정을 무사히(?) 끝냈습니다.. 소원하던 꽃들을 모두 보고왔고요~~

이영주님의 댓글

이영주 작성일

그럼 빨리 보따리좀 풀어 보슈...`궁굼해서 죽을지경임니다.죽으면 책임질껴?--궁굼해서 죽으면 귀신이 달라 붇어서 쫏아댕기다는데,,ㅎㅎㅎ

이재경님의 댓글

이재경 작성일

꽃보고 숙제도 하셨나요 ?
힘든 일정인데 아직 청춘 ?

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와아 흐드러졌군요^^ 부럽습니다.

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

대충 있을 곳들이 그려지는 화악산... ㅡㅡ;; 올해도 지나갑니다. 부럽습니다. ^^ 글고 신 국장님 왕창 보여준다던 그 녀석 준비 아직 안됐나요? ^^

고재영님의 댓글

고재영 작성일

화악산엘 가신다더니 멋진 금강초롱을 많이 잡아오셨군요.