한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

금강초롱

페이지 정보

작성자 이영주 댓글 7건 조회 934회 작성일 12-07-24 18:59
  • 장소#1
  •  서울 화악산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금강초롱 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

금강초롱
추천0

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

아직도 그림은 안 보이고.
컴을 바꾸시던지.

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

예쁜 모습이 클릭하면 아니보입니다.
저 곳엔 금강이가 닻꽃과함께 잘 지내고 있는 곳인데예... 너무 멀어..

고재영님의 댓글

고재영 작성일

헉 그러네요.. 겉은 보이는데,, 안은 안보인다?

이송자님의 댓글

이송자 작성일

벌써 금강초롱이 피어나는군요....
그런데 그림은 언제 보여주실거죠?

이영주님의 댓글

이영주 작성일

ㅎㅎ 제가 안보여주는게 아니고요 이 싸이트가 그러네요... 다시말하면 익스폴러 9를 쓰면 안되는데 이런 에라가 처음부터 있었는데 수정이 안되는군요,,, 관리자님 부탁함니다...

이상민님의 댓글

이상민 작성일

혹시 윈도우 업데이트 하셨나요? 저도 전에는 안되다가 최근에는 되더라구요, 자유게시판 글 참조하시기 바랍니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

금강초롱 색깔이 아주 진하네요...이제 잘 보입니다.