한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

얼레지

페이지 정보

작성자 이봉식 댓글 10건 조회 807회 작성일 14-03-29 14:14
  • 장소#1
  •  부산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  얼레지 (Erythronium japonicum (Balrer) Decne.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  2 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

추천2

댓글목록

이재경님의 댓글

이재경 작성일

부산에도 흰색이 ?
보고 싶다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와 멋집니다. 흰색을 아직 보지 못했어요^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

이선생님  멋진 얼레지에  취했다 갑니다
좋은사진 감사합니다

노승문님의 댓글

노승문 작성일

내년에나 기대를 해 봅니다.  3월 말을 기억하여야 하겠습니다.

창원(이정래)님의 댓글

창원(이정래) 작성일

보고픈  얼레지 부산은 많이도 피었군요

심계섭님의 댓글

심계섭 작성일

아...제가 작년에 은방울꽃을 찍어보는것이 소원이라고 했었는데 얼레지도 실제로 한번 보고 찍고싶군ㅇ..

안혜정님의 댓글

안혜정 작성일

저도 얼레지 보러 꼭 가는 장소가 있는데요. 발 밑에 얼레지 보면서 다 찍어옵니다만 이렇게 얼레지 이쁘게 찍지는 못합니다. 어떻게 찍어야 이렇게 이쁘나요? 정말 이쁩니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

멋진샷입니다.

배난선님의 댓글

배난선 작성일

우와 얼레지가 흰색도 있네요 넘 신기해요^^

김시열님의 댓글

김시열 작성일

우아한 자주빛 색상입니다.