한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

털중나리

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 6건 조회 201회 작성일 04-06-05 22:47
  • 장소#1
  •  충청남도 논산군 연산면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  털중나리 (Lilium amabile Palib.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

드뎌 나리꽃이 폈습니다.  이제 찌는듯한 더위가 기다리고 있네요...
그래도 더위가 추위보단 낫죠? ^^
추천0

댓글목록

장성일님의 댓글

장성일 작성일

무더운 여름 날씨를 알려주는 처지가 미안한듯 꽃송이마다 고개를 숙였군요. 정경해님 말씀대로 고유가 시대엔 추위보단 더위가 훨씬 좋아 미안해할 필요가 없을듯한데 말입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 더위에 밍크코트를 입으면 너무 더울테니 얄쌍한 비로드로 멋을 냈군요.중나리 중에선 다른 종류보다 이 녀석이 개화가 조금 빠른 듯 하더군요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

같은날에 나으리가 사방에서 납시네요...

김용환님의 댓글

김용환 작성일

날렵한 모습이 매력적입니다.

이현구님의 댓글

이현구 작성일

보기  좋습니다....

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

산뜻합니다.  쩝~~(군침도는 소리...)