한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

해오라비난초

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 8건 조회 275회 작성일 04-08-30 19:01
  • 장소#1
  •  경기도 용인시 양지
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해오라비난초 (Habenaria radiata (Thunb. ex Murray) Spreng.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

산자락에 자리 잡은 뜰에서 잡았습니다
처음 만나뵌 신흥균님 반가웠구요
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저두요....정성근 무척 반가왔습니다...더 오랫동안 함께 하지 못함이 죄송스럽고, 아쉬웠습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

두 분이 만나셨군요. 만남을 축하드립니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

나래 편 백조를 멋있게 잡았네요.이 녀석 여러 번을 사왔는데 성공하지 못했는데... 제비동자도 몇 번 구해왔는데 살아주지 않구요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

창륙하는듯 하네요

김제민님의 댓글

김제민 작성일

우와~~~ 고공 비행을 마치고 순번대로 착륙 시도? ^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

두분의 만남을 축하하려 하강 하나봅니다.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

연속촬영을 한듯  너무 멋집니다.

이옥경님의 댓글

이옥경 작성일

연하장에 잘 등장하는 그새를 보는듯... 벌어진입이 다물어지질 않습니다. 정말 환상적입니다.