한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

금강초롱꽃

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 5건 조회 250회 작성일 04-09-04 18:48
  • 장소#1
  •  서울 설악산 서북주능
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금강초롱꽃 (Hanabusaya asiatica (Nakai) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이젠 철이 지나고 있습니다
이길영님과 함께 바라본 꽃,
햇빛도 축복하더이다
추천0

댓글목록

이용일님의 댓글

이용일 작성일

고고하면서 끌리는 색깔입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

은은하고 화려하고 청아한 소리가...예까지 들리는 듯 합니다.

김귀병님의 댓글

김귀병 작성일

애처롭게 바위에 매달린 것인지, 든든한 바위에 기대어 있는 것인지, 어떻튼 생의 강렬한 의지를 보여 줍니다. ^^  살아남기 위해,자손을 퍼트리기 위해..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

쇠난간을 넘어들어가 바위에 서있는 녀석을 잡은거군요.역시 구도가 매우 좋네요.저는 가로로 잡았더니 특징이 잘 살지 않았더군요.

정성근님의 댓글

정성근 작성일

설악에서 건진 유일한 1점입니다  이길영님 배 쪼끔 이프시겠당  그러나 3때주 화요일 저 댈구가세요 기대가 크니까요