한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

돌단풍

페이지 정보

작성자 고재영 댓글 0건 조회 1,097회 작성일 01-04-16 13:48
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 농업기술원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  돌단풍 (Mukdenia rossii (Oliv.) Koidz.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

안녕하세요 고재영입니다.
오늘 날씨도 따뜻하여 점심시간에 꽃 구경을 하였읍니다.
나도양지꽃이 노란 꽃을 예쁘게 피는군요..
깽깽이풀은 벌써 꽃이 져가고 있읍니다. 할미꽃은 역시 언제보아도 탐스럽네요. 이삭사초도 열심히 꽃을 피워대고요.. 돌단풍의 하얀꽃이 멋있네요(이꽃은 어디에다 갖다놓아도 어울릴수 있는 꽃이네요.) 농업기술원 뒷마당에서 살구꽃이 멋지게 피구요.
현재 올리는 사진은 여러장을 하나의 파일로 재 편집하여 올립니다. 여러 꽃일 경우 아도브에서 이렇게 한파일로 만들수 있네요.. 참고 바랍니다.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.