한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

금강초롱꽃

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 12건 조회 294회 작성일 05-08-07 12:14
  • 장소#1
  •  강원도 양양군 설악산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금강초롱꽃 (Hanabusaya asiatica (Nakai) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아침 인사하는 이쁜이~
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

인사 한번 공손하고 예쁘게도 하는군요...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

집에서 몇번이나 기르기에 실패한 꽃인데 왕도가 없는지요?

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

여름이 션해야 하는데, 대관령에서는 분화생산도 합니다.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

에궁~ 넘 이뻐요. 그런데 뒷배경이 포샾 작업(?)이신가 아님 진짜 아침 안개인가는 모르지만  아련한 느낌이 굳!입니다.~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

벌써 피었군요 보고 싶다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

히잉, 포샵은 기술이 없어요... 대청봉이라 운무가 수시로 생겨서 그럽니다. ^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

대청봉에 핀 녀석이라  더 멋져보입니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

올해도 못피우나 봅니다. 노지서는 피지 못하나 봅니다.

류현상님의 댓글

류현상 작성일

저는 만나지 못하고 내려왔습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

운무와 노는 금강초롱이 매우 깔끔하고 곱습니다.설악산에 가고 싶네요.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

특별히 금강초롱을 잘보시는것 같읍니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

저 멀리 운무가....금강초롱의 멋을 더 살려주는 듯~~