한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

금강초롱꽃

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 13건 조회 242회 작성일 05-08-31 15:47
  • 장소#1
  •  강원도 화천군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금강초롱꽃 (Hanabusaya asiatica (Nakai) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

그늘에 자리잡아서인지 근처의 금강초롱이 아직이었습니다.
겨우 요런 녀석 하나 붙잡아왔네요.
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

어쩌면 이런 모습이 더 아름다운것 같습니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

정말 부럽습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

제대로 된 선명한 꽃빛이 너무도 아름답습니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

맞아요, 이런 모습이 훨씬 귀엽지요. 저는 언제 저놈을 만나러 갈까요? 빨리 보고 싶은데...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상이 매우 진하군요.아직 피지 않아 더 진보라인 듯 한데 피어도 고울 것 같습니다.곰배령엔 연한 보라색이더군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

예쁩니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이번주에 꼭 볼수 있기를 희망합니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

아~~~~~ ^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

멋져요~~~

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 보라색이 진하네요~~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 꼭 보고싶은 꽃입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

맞아요~~~ 저도 원래...꽃피기 전 모습을 무지 이뻐한답니다.

류재옥님의 댓글

류재옥 작성일

지금쯤 예쁜등으로 숲속을 밝히고 있겠군요. 아직 실물은 못보았는데, 상상만으로도 가슴이 서느름해지는 어여쁨입니다.