한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

해오라비난초

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 8건 조회 296회 작성일 05-09-04 21:51
  • 장소#1
  •  경기도 가평군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해오라비난초 (Habenaria radiata (Thunb. ex Murray) Spreng.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이 녀석도 가평 전시장에서 담은겁니다.
추천0

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그러셨군요. 제 아이들은 오리무중인데...

손경화님의 댓글

손경화 작성일

잘 피었군요. 날개를 펴고 곧 날아가려는듯 합니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저도 얼마전 구입 했는데 벌써 돌아갔습니다.내년에나 또 구입해야 될까봅니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보고 싶은 꽃중에 하나인데..

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이건...분명코 원예용일 듯 합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참!! 원예종이 아니고 재배종이면...앞에 재배종이라고 표시하면 어떨런지요..야생에서 지금쯤이면 볼 수 없을 듯 한데요~영~헷갈려요~

박광현님의 댓글

박광현 작성일

야생화, 도입종, 원예종, 재배종, 자생종, 용어가 어렵네요, 차차 알아가고 싶습니다

김종건님의 댓글

김종건 작성일

자생지서 보고 싶어요.