한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

재배종-해오라비난초

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 11건 조회 341회 작성일 05-09-06 09:50
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  재배종-해오라비난초 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

작년에 이어 올해도 꽃이 잘피었는데, 내년에도 잘피어야 할텐데......
추천0

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꽃이 조금만 커도 좋을 텐데....

김성대님의 댓글

김성대 작성일

저는 볼 수 있으면 좋을 텐데.....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

어떻게 키우셨나요? 저는 올해 사서 벌써 죽었는데요~~~ㅉㅉ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

날아가는 모습이 보기 좋아요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

생육기에 구근을 건드리면 무조건 죽는것 같습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

멋져라. 마당에서 피면 새가 나는 것 같겠어요.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

지도 그냥 물주니 잘 살았어유, 습지를 위하여 피트모스를 혼합해서 물이마르지 않게가 제일 중요한것같고요 한여름에는 빛을 약간 가려주면 좋다하네요  중요한건 계속성심성의껏 관찰해야....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

재배종이라는 표시를 하니 좋네요.원예종은 어찌해야 되려는지 망설이는 경우가 많더군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

휴우,,, 뒤쪽 소나무는 분재로군요.  깜짝 놀랠뻔 했어요.  소나무있는곳에다가 심어서 키우신줄 알구요. ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

야생에서 관찰해보면...항상 습한 반그늘 속에 있답니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

감사합니다. 저도 물은 열심히 대주었는데 한나절만 볕이드는 거실창틀에 두었고요 그런데도 가드라고요.