한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

금강초롱꽃

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 10건 조회 314회 작성일 06-07-28 08:15
  • 장소#1
  •  강원도 인제군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금강초롱꽃 (Hanabusaya asiatica (Nakai) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오늘 첫 송이가 피었습니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

벌써 피기 시작하는군요

김장복님의 댓글

김장복 작성일

계절은 어김없이 흐르고 있네요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

느낌이 소박하네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

울집도 확인해봐야겠군요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

빠르기도 함미더 언제 직접 한번 봐으모 하는녀석인데예...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 몇 그루 기르는데 수해를 만나서 제대로 피어주려는지 모르겠습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아닛!! 벌써 피네요...호고곡~~

장성일님의 댓글

장성일 작성일

장마철 그치며 하늘빛 파래지면 저 꽃송이 파란빛, 한층 더 파랗게 짙어갈지도... 

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

초롱꽃들은 빛이 싫은가봐요...무슨 진화의 의미가 있을까요...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에그....학명이 안 나왔는데 걍 넘어 왔네요~ 금강초롱에 꽃을 붙여야 됩니다....