한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

에키나시아

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 4건 조회 1,083회 작성일 02-08-05 12:27
  • 장소#1
  •  강원도 인제군 한계령식물원-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  에키나시아 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

허브나 약용으로는 제법 알려져 있는 것 같은데...
지난 토욜 한계령식물원에서...

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

역시 다육들은 꽃이 예쁘죠?

이영주님의 댓글

이영주 작성일

얼라리~~! 이거 몬봣는데요?오디다 숨콰 놯엇남요?

류병열님의 댓글

류병열 작성일

숨켜놓은적 없는데요. 바위솔있는데 항상 있었는데.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

햐 저도 오래갖고있었는데,, 꽃은  못봤것랑요..  그것참 이상타.. 어떻게해야 꽃이 필까요?

류병열님의 댓글

류병열 작성일

스트레스를 줘야 하는데 좀 잔인하지요? 건조하게 관리하면 개화가....

서종택님의 댓글

서종택 작성일

바위솔과는 꽃 크기나 줄기가 다르네요?

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

아주 어린녀석들도 꽃이 피나요? 얼마나 성숙해야 꽃이 필까요? 건조하게 하면 표피가 쭈글주글 해지던데...그래도 걍, 내버려둬요? ^^*

류병열님의 댓글

류병열 작성일

바위솔과는 속이 다르고요 지금 개화한것은 화분에  심은지 2년정도 된것입니다.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

지난주 무주리조트에도 많이 피어있는 것을  볼 수 있었슴다.^.^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

와~ 정말 예쁘네요! 실제로 보면 더 아름다울것 같군요.~^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

영국 가든엔 여름꽃으로 필수 인것 같아 보였습니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

아 이꽃이 "에키나시아" 군요 삼육대에갓드만 몇그루가피엇는데 예쁘길래 물어보려햇엇는데..!