한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

극락조화

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 9건 조회 1,049회 작성일 02-08-22 14:39
  • 장소#1
  •  해외 미국-올랜도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  극락조화 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

Cypress garden에서 봤지요.

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

지난주 무주리조트에도 많이 피어있는 것을  볼 수 있었슴다.^.^

지길영님의 댓글

지길영 작성일

와~ 정말 예쁘네요! 실제로 보면 더 아름다울것 같군요.~^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

영국 가든엔 여름꽃으로 필수 인것 같아 보였습니다.

이영주님의 댓글

이영주 작성일

아 이꽃이 "에키나시아" 군요 삼육대에갓드만 몇그루가피엇는데 예쁘길래 물어보려햇엇는데..!

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이구 곧 날아올라 갈것만 같으네요..

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

전자공학을 하시는 분이 어떻게 이런 어려운 꽃이름도~ 햐^^*

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이름 외우는 건 무대뽀가 최곤디... ^^*

지길영님의 댓글

지길영 작성일

우리나라 극락조꽃 보다 꽃잎이 더 많아 보이네요.~^^*

김은숙님의 댓글

김은숙 작성일

극락은 꽃꽂이로 이용된 것 본적 있습니다. 근데 얼마 못가 시들어서 아쉬웠는데 이렇게 보게 되네요.