한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

패랭이꽃

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 5건 조회 1,024회 작성일 02-09-28 23:34
  • 장소#1
  •  강원도 속초시 설악산 일성콘도뒷뜰
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  패랭이꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

붉은색이 아침 햇살을 받아서인지
더욱 밝아 보였습니다.~^^*

댓글목록

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

넘 이쁘네요! 그리고 개화기도 빠르고  완도는 아직  캄캄 무소식인디요...^.^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

이넘은 조생종 같습니다. 이재경님이 좋다고 하셔야 하는데~ ^^

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

간밤에 구절초 폈네요 간밤에 예쁜꽃 폈네요 참 예쁘네요.

이재경님의 댓글

이재경 작성일

언제 연구소에 갈까요 ?  지금 분양은 힘들겠죠 ?  보고 싶어라.

박성배님의 댓글

박성배 작성일

새빨갛군요~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

저희는 많이 보는 꽃인데도 친구는 처음 보는것 처럼  매우 좋아했어요.~^^*

박은애님의 댓글

박은애 작성일

개인적으로 넘넘 좋아하는 꽃입니다. 검은 시루와 아주잘어울린답니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이꽃도 자생화 인가요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아~ 그럼 은애님을 위해 올린 격이네요. 다행입니다.  검은 시루화분 본것 같아요. 나중에 한번..... 그리고 김정림씨 자생화는 아니고 콘도에서 식재해 놓은것으로 보였어요.~^^*