한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

베고니아'Begonia 'Esther Albertine'

페이지 정보

작성자 지길영 댓글 1건 조회 1,070회 작성일 02-10-20 10:48
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  베고니아'Begonia 'Esther Albertine' 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

초롱꽃 모양의 꽃이 다 지고 남은 하트모양 꽃이 귀여워
지난번  꽃지도 1002번으로 한번 올렸던 베고니아에
또 다시  이렇게  예쁜 초롱꽃 모양의 꽃이 대롱 대롱~~^^*

댓글목록

박성배님의 댓글

박성배 작성일

새빨갛군요~

지길영님의 댓글

지길영 작성일

저희는 많이 보는 꽃인데도 친구는 처음 보는것 처럼  매우 좋아했어요.~^^*

박은애님의 댓글

박은애 작성일

개인적으로 넘넘 좋아하는 꽃입니다. 검은 시루와 아주잘어울린답니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이꽃도 자생화 인가요?

지길영님의 댓글

지길영 작성일

아~ 그럼 은애님을 위해 올린 격이네요. 다행입니다.  검은 시루화분 본것 같아요. 나중에 한번..... 그리고 김정림씨 자생화는 아니고 콘도에서 식재해 놓은것으로 보였어요.~^^*

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

맞아요. 가만히 들여다 보면 베고니아도 참 이쁘장해요. 그 도톰한 꽃잎을 사알짝 찧으면 물감이 예뻐요.