한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

장미

페이지 정보

작성자 최진만 댓글 5건 조회 959회 작성일 02-10-23 12:33
  • 장소#1
  •  경기도 고양시 일산호수공원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  장미 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

10/19 호수공원의 장미원은 아직도 장미꽃이 싱싱하더군요
더하여 맑은 햇살과 장미꽃 향기가 넘치고 ....

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

자연상태를 기준으로 하지만 온실이나 베란다 등 실내에서 핀꽃(위치를 표시)도 환영합니다.

박향진님의 댓글

박향진 작성일

여기는 인천입니다.

김양식님의 댓글

김양식 작성일

주로 어느 곳에서 자생하는지요?

박향진님의 댓글

박향진 작성일

주로 남부지방의 숲속에서 자란다고 하네요.  제가 키우는 것은 우리 토종이 아닐걸요?

박성배님의 댓글

박성배 작성일

아주 푸짐합니다~~

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

역시 사진을 다 들 잘 찍으시는 군요. 호수공원이라...에구...걷고 싶네요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

예쁜 장미꽃 옆모습의 진수를 보여 주시는군요.자연미가 물씬 풍기는 사진 너무 좋습니다.~^^*

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

흠~사진 너무 좋아요....

김유진님의 댓글

김유진 작성일

최진만님, 오랜만입니다. 색갈이 너무 예쁘네요.